Recherche d'emploi?

Plusieurs emplois disponibles
dans l'industrie hôtelière et restauration
 

Renseignements sur employeur

Adresse:

300 Avenue du Mont-Royal E, Montréal QC
Grand Montréal
H2T 1P7

Contacts envoyés: 2
# de visits: 325

Site internet:

lapetitemangue.com/

Description de l'emploi

Contacter employeur

Cuisinier et Chef - Grand Montréal

Date affichée: 23 novembre 2016
Date d'échéance: 22 janvier 2017

 

Description & exigences:

Situated in the plateau Mont-Royal, La Petite Mangue is a restaurant specialized in providing a culinary experience in traditional Asian cuisine. The main tasks will consist in : 

Preparing and organizing the necessary ingredients for the day 
Studying and learning the menu, as well as reading and understanding the tickets 
Learning and executing the essential plating of all the dishes on the menu 
Using the grill, the fryer, the oven, preparing the soups, cooking the dishes as well as using the steamer and other fundamental parts of the kitchen 
Working directly with other cooks and kitchen staff to coordinate the meals and the timing 
Keeping proper cleanliness of the work area 

REQUIREMENTS 

Salary paid by CHEQUE only! 
Previous experience working in a restaurant as a cook or kitchen help 
Ability to consistently work fast as well as under pressure 
Ability to work as a team and coordinate with other employees 
Ability to communicate in either French or English 
Ability to take charge and ensure a quality service 
Ability to be punctual and reliable 

Situé sur le plateau Mont-Royal, La Petite Mangue est un restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique. les tâches principales seront de: 

Préparer et organiser les ingrédients nécessaires pour la journée 
Étudier et apprendre le menu, ainsi que la lecture et la compréhension des billets 
L'apprentissage ainsi que le montage de tous les plats sur le menu 
L’utilisation du gril, la friteuse, le four, préparation des soupes, la cuisson des plats, ainsi que d’autres éléments fondamentaux de la cuisine 
Travaillé directement avec d'autre cuisiniers pour coordonner les repas et le temps 
Garder une bonne propreté de la zone de travail 

EXIGENCES 

Salaire payé par CHÈQUE seulement! 
Expérience de travail dans un restaurant comme cuisinier ou aide-cuisinier(ière) 
Capacité à travailler rapidement ainsi que sous pression 
Capacité à travailler en équipe et coordonner avec les autres employés 
Capacité de prendre charge et assurer un service de qualité 
Capacité de parler en Français ou en Anglais 
Capacité à être ponctuel et fiable

 

Langage préféré:

Sans préférence

 
Contacter employeur

Communiquer par téléphone:

Téléphone 1: (514) 288-8390
Téléphone 2: (514) 559-1311

Partagez cette offre d'emploi: