Are you searching for a job?

Many jobs available
for the restaurant & hotel industry
 

Candidate Details

Contact Candidate

Cherche poste de responsabilite en cuisine. Beaucoup dexperience

Candidate Name: Dominique Laberge
ID: 6095
Contacts made: 1  |  Profile Views: 224

Post Date: 11 August 2017
Location: Greater Montreal - Montreal

Description:

 
Bonjour Monsieur/Madame
 
je suis debrouillarde, japprends vite, je travailles extremement bien dans des situation de stress et je sais prendre des initiatives. J'ai beaucoup dl'experience en cuisine , en patisserie, en conception de menu , en nutrition et en gestion de restaurant. Je serai sans doute un atout a votre équipe. La restauration c'est ma passion, je vis pour l'adrenaline et j'aimerais pouvoir avoir la chance de prendre ma place dans votre equipe et travailler pour votre restaurant ou entreprise. Je reviens la semaine prochaine, d'un séjour de 5 mois en Chine, en tant que sous chef pour Cavalia. Des circonstances hors de mon pouvoir font que je dois revenir a montreal et j'aimerais trouver un emploi ou je vais pouvoir continuer a agrandir mes connaissances et mon experience. Je serais prête a commencer autours du 25 août.
 
 
Au plaisir
 
514-865-4702
Dominique Laberge
 
415 1re avenue, app 14,
H8S 2s2
Chefdoum2712@hotmail.com
 
Langues: • Français • Anglais • Espagnol
 
Formation :
• Études secondaires au Collège Villa Maria, 4245 Boul.Decarie, Montréal, 514.484.4950 DES obtenu 2007
• Institut de l’hôtellerie de Montréal Calixa-Lavallée 1. Cuisine Professionnelle DEP obtenue 2012
2. Certificat d’hygiène et salubrité de la MAPAQ 2012
3. Attestation Cuisine du Marché (2013) ASP
Autres formations :
• Cours de Gardienne Avertie
• Cours de secourisme
 
Expériences de travail :
•2009-2010: cuisine Floralies Lachine
• Février 2012 : Stage a L’Aromate -Garde-manger (entrées froides et chaudes)
• 2014: kitchen manager et chef à l'Excentris
• 2014: sous chef at Le Vertige
• 2015: Premier Chef de partie at Les Enfants Terribles
• 2015-2016: cuisiniere au traiteur de la Corbeille et Chef Executive de La Maryse
•été 2016: Responsable de cuisine au resto bar du Jardin Gamelin
•oct 2016 a mars 2017: Chef de partie tournant Sinclair restaurant
•mars 2017 a aout 2017: sous chef pour Cavalia, beijing , chine
 
Contact Candidate

Communicate by Phone:

(514) 865-4702
(514) 865-4702

Share this ad: